viernes 29, marzo 2024

Real Madrid goleó a Elche en fútbol español

Madrid, 15 feb (Prensa Latina) Real Madrid goleó hoy 4-0 a Elche en partido pendiente de la jornada 21 en la Liga española de fútbol.

Bien temprano abrió la cuenta Marco Asensio (minuto 8), y luego el delantero francés Karim Benzema anotó dos veces desde el punto penal (31 y 45+1).

El primero fue decretado por una mano tras un cabezazo dentro del área del propio galo, y el segundo por falta sobre el brasileño Rodrygo.

La cuarta anotación fue por un remate de larga distancia del croata Luka Modric, en el minuto 80.

Los merengues jugaron con un equipo alternativo, en el cual además de Asensio y el auriverde entraron como titulares el defensa Nacho Fernández, los volantes Eduardo Camavinga y Dani Ceballos, y el arquero ucraniano Andrey Lunin.

La victoria permite a los blancos recortar a ocho puntos la distancia que los separa del Barcelona en lo alto de la clasificación general.