jueves 18, abril 2024

Girona frena al Real Madrid en Liga española de fútbol

Gerona, España, 25 abr (Prensa Latina) Con cuatro goles del argentino Valentín «Taty» Castellanos, el Girona frenó hoy las ambiciones del Real Madrid de revalidar la corona de la Liga española de fútbol, al superarlo por 4-2 en la jornada 31.

Castellanos perforó las redes en los minutos 12, 24, 46 y 62 para sepultar las ilusiones de los merengues, quienes acortaron la diferencia con los goles del brasileño Vinícius Júnior (34) y Lucas Vázquez (84).

«Una noche soñada, jugamos un gran partido contra un gran rival, uno de los mejores del mundo. Nunca me imaginé esto», afirmó el argentino a la plataforma Movistar+ tras el partido.

El conjunto blanco, segundo del campeonato, podría quedar a 14 puntos del líder Barcelona si los azulgranas doblegan mañana al Rayo Vallecano, a falta de siete jornadas para el final.

En Sevilla, el Real Betis, quinto de la clasificación, y la Real Sociedad (cuarta) empataron sin tantos en su particular duelo por los puestos de la Liga de Campeones de Europa.

La formación andaluza perdió la ocasión de acercarse a su rival de este martes, que ocupa el último escaño de acceso a la Champions.

En el otro encuentro del día, Osasuna batió 1-0 al Cádiz, con un gol de Rubén García al minuto 62, para mantener sus esperanzas de acceder a los puestos europeos.