jueves 25, abril 2024

Manchester United apunta firme a disputar la Champions

Manchester, Reino Unido, 25 may (Prensa Latina) El Manchester United apunta firme a disputar la Champions, tras doblegar hoy 4-1 al Chelsea en partido aplazado de la jornada 32 de la Liga inglesa de fútbol.

En el estadio Old Trafford, los Diablos Rojos tomaron ventaja rápido a los seis minutos, con un cabezazo certero del brasileño Casemiro en una falta lateral, botada por el danés Christian Eriksen al corazón del área.

El 2-0 lo consiguió el francés Anthony Martial en el tiempo añadido de la primera mitad (m. 45+5), al aprovechar una certera asistencia de Jadon Sancho, y el 3-0 lo marcó el portugués Bruno Fernandes de penalti en el 73.

Marcus Rashford anotó el cuarto de los Red Devils, en el minuto 78, tras un fallo en cadena de la defensa rival.

El luso Joao Félix hizo el gol del honor para el club londinense en la recta final del encuentro (m. 89), al concretar un certero contragolpe.

De este modo, el Manchester United alcanzó los 72 puntos para colocarse de manera provisional en la tercera posición.

Por detrás, tienen al Newcastle con 70 unidades, así que sus lugares aún podrían intercambiarse en la 38 y última jornada del campeonato. Por su parte, el Chelsea continúa en el puesto 12 (43 rayas).