miércoles 24, abril 2024

Barcelona despide a una leyenda con goleada

Barcelona, España, 28 may (Prensa Latina) El Barcelona despidió hoy al centrocampista Sergio Busquets en su último partido como local en la actual temporada, con una goleada de 3-0 sobre el Mallorca.

La leyenda del club anunció en días recientes que abandona la institución y en este, su último choque en el Camp Nou, el conjunto azulgrana lo agasajó con un éxito rotundo sobre su rival.

Campeón hace varias fechas, el elenco catalán hizo rotaciones y dio entrada en el once inicial a Ansu Fati, quien anotó par de goles en los minutos uno y 24, para asegurar el triunfo que selló Gavi al 70.

A la altura del minuto 85, Busquets se retiró del campo con una cerrada y extensa ovación, en agradecimiento por más de 15 cursos defendiendo la casaca blaugrana y la de la selección nacional, con las que cosechó innumerables éxitos.

La victoria dio otros tres puntos al Barcelona, que llegó a 88 en la primera plaza, mientras que el Mallorca se mantuvo en el puesto 12 con 47.