lunes 6, mayo 2024

Eintracht de Francfort sigue en pelea por puestos europeos

Berlín, 18 feb (Prensa Latina) Eintracht de Francfort venció hoy a Werder Bremen dos goles por cero, en la continuación de la jornada 21 en la Liga alemana de fútbol.

Un autogol de Marco Friedl al minuto siete encarriló la victoria, y luego el francés Randal Kolo Muani (52) puso cifras definitivas al encuentro, que dejó al Eintracht peleando por puestos europeos para la próxima campaña.

La sorpresa sabatina la protagonizó Borussia Mönchengladbach, al batir 3-2 a Bayern Múnich, con perforaciones para los ganadores de Lars Stindl (13), Jonas Hofmann (55) y el francés Marcus Thuram (84).

El choque estuvo marcado por la expulsión al minuto ocho del defensa galo Dayot Upamecano, que dejó al Bayern con 10 hombres durante casi todo el partido.

Por su parte, Leipzig superó a Wolfsburgo 3-0, Friburgo a Bochum 2-0 y Stuttgart 3-0 a Colonia.

En tanto, el domingo se verán las caras Unión Berlín-Schalke 04, Borussia Dortmund-Hertha de Berlín y Bayer Leverkusen-Maguncia.