jueves 25, abril 2024

AC Milán garantiza puesto de Champions en fútbol italiano

Turín, Italia, 28 may (Prensa Latina) El AC Milán derrotó hoy a la Juventus de Turín 1-0 y garantizó la cuarta plaza en la Liga de fútbol de Italia, que otorga boleto directo a la Liga de Campeones de la próxima temporada.

Un solitario gol del delantero francés Oliver Giroud, al minuto 40 de la primera parte, bastó para que los visitantes lograran su victoria 19 de la campaña, con 10 empates y ocho derrotas.

Por su parte, la Juventus quedó en la séptima plaza con 59 puntos y ya tiene pasaporte a la Liga Conferencia de campaña 2023-2024, a falta de una fecha para el cierre del calendario.

En otros resultados de la jornada, el campeón Napoli empató 2-2 ante el Bolonia, el Hellas Verona lo hizo 1-1 ante Empoli, mientras Lazio superó a Cremonese 3-2.