domingo 28, abril 2024

PSG estrena casillero de triunfos con doblete de Mbappé

París, 26 ago (Prensa Latina) El Paris Saint-Germain (PSG) derrotó hoy 3-1 al Lens con un doblete del estelar Kylian Mbappé, el primer triunfo de los capitalinos en la temporada 2023-2024 del fútbol francés.

Después de dos empates en la joven campaña, los rojiazules -campeones vigentes de la Ligue1- alegraron a la afición local presente en el Parque de los Príncipes con su triunfo sobre el club subtitular de la temporada pasada, gracias al protagonismo de «Kiki».

Mbappé anotó en los minutos 52 y 90, para llegar a tres dianas, mientras el ex Real Madrid Marco Asensio abrió la pizarra en el 45.

Con la victoria de esta noche, el PSG llegó a cinco puntos, cuarto momentáneamente en la tabla liderada por Mónaco y Olympique de Marseille, con siete

En el primer partido sabatino de la tercera jornada, el Marseille venció 2-0 a Brest.

Mañana Rennes pudiera quedar en la cima, también con siete unidades, si vence a Le Havre.