viernes 3, mayo 2024

Costa Rica vence a Arabia Saudita en amistoso de fútbol

San José, 8 sep (Prensa Latina) La selección nacional de fútbol de Costa Rica venció hoy con marcador 3-1 a Arabia Saudita, en el primero de dos partidos amistosos que se disputarán en Europa, refiere la prensa local.

En Inglaterra, en Newcastle, el equipo costarricense, bajo el mando ahora de forma interina del argentino Claudio Vivas, encontró los goles a los minutos 12 y 32.

En el segundo tiempo, el portero Keylor Navas no pudo hacer nada en un doble cabezazo dentro del área, que terminó en el gol de Al Bulaihi en el minuto 68.

Veinte minutos después, Randall Leal le dio el tercer tanto a Costa Rica.

La Sele, como denominan en Costa Rica a su equipo nacional, se enfrentará el próximo martes al conjunto de Emiratos Árabes Unidos, en partido amistoso que se jugará en Croacia.