domingo 28, abril 2024

Costa Rica cayó 1-4 ante Emiratos Árabes Unidos en amistoso de fútbol

San José, 12 sep (Prensa Latina) La selección nacional de fútbol de Costa Rica cayó este martes ante Emiratos Árabes Unidos 1-4 en un partido amistoso, que tuvo como sede Croacia, resaltan medios locales.

Al minuto 16 fue el primer gol del equipo emiratí, y el segundo a los siete siguientes, para poner el marcador 2-0. Los próximos tantos fueron al 38 y después del descanso al 58.

El defensa Julio Cascante pudo anotar el único gol para el marcador costarricense en el minuto 64.

De esta manera el equipo tico concluyó su gira europea de dos partidos, el primero contra Arabia Saudita, con marcador 3-1, jugado en Newcastle, Inglaterra.

El equipo, bajo el mando interino ahora del argentino Claudio Vivas, debía empezar de cero luego de varios reveses en este 2023 y tratar de formar el equipo que pueda hacerle frente a la eliminatoria y a la Liga de Naciones que brindará cupos para la Copa América.