viernes 3, mayo 2024
spot_img

Liverpool golea y mantiene paso firme en fútbol inglés

Liverpool, Reino Unido, 24 (Prensa Latina) El Liverpool venció hoy al West Ham 3-1 y mantuvo su paso firme en la Liga Premier del fútbol inglés, tras las primeras seis jornadas de la competición.

Los de la Ciudad de los Beatles salieron delante en la pizarra con un penal de Mohamed Salah al minuto 16 de la primera mitad, en un duelo que llegó a la primera mitad 1-1 gracias a la diana de Jarrod Bowen al 42.

La segunda mitad favoreció a los locales con los goles de Darwin Núñez (60) y Diogo Jota (83), con los que aseguraron su quinto éxito de la contienda y llegaron a 16 unidades.

El Liverpool es segundo de la clasificación general por detrás del Manchester City (18), que este sábado derrotó 2-0 al Nottingham Forest.