miércoles 1, mayo 2024
spot_img

Atlético de Madrid recupera cuarta plaza del fútbol español

Cádiz, España, 1 oct (Prensa Latina) El Atlético de Madrid recuperó hoy la cuarta plaza de la Liga española de fútbol, tras vencer 3-2 al Cádiz por la octava jornada.

Los colchoneros alcanzaron su séptima victoria del campeonato con dos goles de Ángel Correa en los minutos 22 y 46, y el decisivo del argentino Nahuel Molina (46).

El plantel capitalino remontó luego de permitir los tantos de Lucas Pires (12) y Roger Martí (27).

La formación dirigida por el argentino Diego Simeone retomó así el cuarto puesto de la clasificación con 16 puntos, a cinco del líder, el Real Madrid, vencedor el sábado 3-0 del Girona para desplazarlo de la punta.

El Cádiz bajó al escaño 12 empatado en nueve unidades con el Getafe, aunque este último tiene un mejor promedio de dianas anotadas y permitidas.

En otros choques dominicales, el Betis goleó 3-0 al Valencia con perforaciones de Assane Diao al minuto 41, Marc Roca (42) y el marroquí Abde Ezzalzouli (85), el Osasuna batió 2-0 al Alavés y dianas de José Arnaiz (36) y Ante Budimir (90) y el Almería empató 3-3 con el Granada.