domingo 28, abril 2024

Manchester City remonta y toma oxígeno en fútbol de Inglaterra

Londres, 10 dic (Prensa Latina) Tras cuatro partidos sin ganar, el Manchester City venció hoy por 2-1 al Luton y tomó oxígeno en la Liga Premier del fútbol de Inglaterra.

La escuadra celeste de Manchester salió debajo en el marcado, cuando Elijah Adebayo anotó el tanto del Luton, justo antes del medio tiempo.

Ante tamaña sorpresa, el técnico Josep Guardiola movió el esquema táctico y logró revitalizar el ataque de su equipo, que remontó el partido con goles de Bernardo Silva y Jack Grealish, en los minutos 62 y 65.

De esa manera, el City, que hoy jugó sin su delantero estrella Erling Haaland, sumó tres puntos vitales para mantenerse cerca de la cima en la Premier.

Luego de este resultado, los campeones defensores llegaron a 33 unidades y se afianzaron en el cuarto escaño del torneo, cuatro rayas por detrás del líder Liverpool (37).

Arsenal (36) y Aston Villa (35) ocupan los puestos tres y cuatro, respectivamente.