sábado 18, mayo 2024

Liverpool se afinca en tercer escaño del fútbol inglés

Liverpool, Reino Unido, 5 may (Prensa Latina) Liverpool derrotó hoy 4-2 al Tottenham en la jornada 36 de la Liga inglesa de fútbol para afincarse en el tercer lugar y mantener opciones matemáticas de seguir escalando.
mayo 5, 2024 | 13:34

El egipcio Mohamed Salah hizo mover las redes al minuto 16 para que sus Rojos tomarán una ventaja que no perdieron más durante todo el choque y Andrew Robertson cerró el primer tiempo con otro gol que removió el Anfield Stadium.

Luego del descanso continuó la fiesta en los graderíos con dianas de Cody Gakpo y Harvey Elliot para sentenciar el enfrentamiento.

Los visitantes reaccionaron con par de dianas de Richarlison y el coreano Heung-Min Son, pero ya era tarde para una remontada.

Con este triunfo los anfitriones alcanzan los 78 puntos en la clasificación cuando apenas les restan un par de fechas para el final y solo son superados por el Arsenal (83) y el Manchester City (82), este último con un partido menos disputado.