viernes 3, mayo 2024
spot_img

Portugal con CR7 golea al débil Luxemburgo en fútbol europeo

Luxemburgo, 26 mar (Prensa Latina) Cristiano Ronaldo (CR7) lideró la goleada de la selección nacional de Portugal ante el débil Luxemburgo por 6-0 en la segunda presentación de ambos conjuntos por las eliminatorias rumbo a la Eurocopa de fútbol Alemania 2024.

El ex del Real Madrid y la Juventus de Turín anotó en par de ocasiones en los minutos nueve y 31 de la primera parte para contribuir en la ventaja de 4-0 con que Portugal llegó al descanso intermedio, en la que también anotaron Joao Félix (15) y Bernardo Silva (18).

En la segunda mitad del partido el protagonismo fue para Rafael Leao, quien dio una asistencia para el quinto gol, anotado por Otávio al 77, y redondeó el abultado marcador con un gol desde el punto penal al 89.

Tras esta victoria Portugal llega a seis puntos y lidera la llave J por delante de Eslovaquia que tiene cuatro, mientras Bosnia e Islandia suman tres, este último vencedor este domingo 7-0 del endeble Liechtenstein, equipo al cual los lusos también golearon.