sábado 27, abril 2024

Inglaterra mantiene buen paso rumbo a Eurocopa 2024

Londres, 26 mar (Prensa Latina) La selección de Inglaterra mantiene su buen paso rumbo a la Eurocopa de fútbol Alemania 2024, tras vencer hoy por 2-0 a Ucrania, su segundo éxito en la fase clasificatoria del evento.

Con goles de Harry Kane al minuto 37 y Bukayo Saka al 40, ambos en la primera mitad del encuentro, los dirigidos por Gareth Southgate conservan su paso perfecto en las eliminatorias, luego de derrotar por 2-1 a Italia en la fecha inicial.

Ahora los vigentes subcampeones de Europa lideran la llave C con seis puntos, tres más que la selección de Macedonia del Norte, en un sector donde Italia, Malta y los mencionados ucranianos no tienen puntos.

En otros de los resultados de la jornada Islandia goleó 7-0 a Liechtenstein, Eslovenia superó por 2-0 a San Marino y en una remontada épica Kazajstán derrotó 3-2 a Dinamarca y sumó sus primeros tres puntos de la clasificación.