jueves 2, mayo 2024
spot_img

Vigente monarca de Europa vuelve a ganar en eliminatoria continental

La Valeta, 26 mar (Prensa Latina) La vigente campeona de Europa, Italia, volvió a ganar hoy tras la debacle mundialista, en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa de fútbol de 2024, al superar por 2-0 a Malta.

Un gol del joven talento Matteo Retegui al minuto 15 y un gol en propia puerta del defensor local Matthew Gillaumier al 27, ambos en la primera mitad, fueron suficientes para que la azzurra sumara sus primeros tres puntos en esta etapa clasificatoria.

Tras caer en el debut ante Inglaterra por 1-2, Italia ahora segunda de grupo por detrás de los ingleses que tienen seis puntos, y se ubica delante de Macedonia del Norte, también con tres, pero inferior diferencia de goles que los transalpinos.

En otros resultados de la jornada Portugal goleó 6-0 a Luxemburgo con dos dianas de Cristiano Ronaldo, Islandia le endosó una aplastante derrota a Liechtenstein, y en la gran sorpresa de la jornada Kazajstán remontó un marcador adverso de 0-2 para imponerse 3-2 ante Dinamarca.