-Argentino Cachín disputará título en torneo tenístico de Gstaad
-Cedeño pega jonrón por tercer partido consecutivo en béisbol japonés
-Haití sufre su primer revés en Mundial femenino de fútbol
-Puerto Rico clasifica a Mundial femenino de softbol

TENIS

Gastaad, Suiza, 22 jul (Prensa Latina) El argentino Pedro Cachín disputará mañana el título del torneo tenístico de Gstaad, con un triunfo hoy en semifinales ante el serbio Hamad Medjenovic por 6-3 y 6-1.

Cachín, ubicado en el puesto 90 del ranking mundial, batió al número 183 del escalafón profesional en una hora y cinco minutos de juego, e irá en busca del título mañana ante el experimentado español Albert Ramos, quien venció en la otra semifinal al serbio Miomir Kecmanivic por 6-2 y 6-3.

– – –

BÉISBOL

Tokio, 22 jul (Prensa Latina) El venezolano Leandro Cedeño pegó hoy un jonrón por tercer partido consecutivo en la Liga profesional japonesa de béisbol para apoyar el triunfo 5-4 de los Búfalos de Orix sobre los Luchadores de Nippon Ham.

Cedeño conectó su sexto cuadrangular de la campaña en tres turnos y remolcó una carrera en el Hotto Motto Field de Kobe.

– – –

FÚTBOL

Brisbane, Australia, 22 jul (Prensa Latina) Haití sufrió hoy aquí su primer revés en la Copa Mundial femenina de fútbol de Australia y Nueva Zelanda 2023, al caer 0-1 ante Inglaterra por el grupo D.

El único gol del partido lo marcó de penal Georgia Stanway a los 29 minutos, en el estadio Suncorp ante 44 mil espectadores, en su mayoría hinchas de la selección europea.

– – –

SOFTBOL

Valencia, España. 22 jul (Puerto Rico) Con su victoria de hoy ante China por 2-1 en la Copa Mundial femenina de softbol, el equipo de Puerto Rico clasificó para el torneo del orbe de Italia en 2024.

Las boricuas, ocupantes del cuarto lugar en el ranking de la Confederación Mundial de Béisbol y Softbol, alcanzaron con ese triunfo uno de los dos cupos asignados a su grupo en el certamen.