sábado 27, abril 2024

PSG sube al podio en Francia tras vencer a Rennes

París, 8 oct (Prensa Latina) El campeón de Francia Paris Saint-Germain (PSG) derrotó hoy 3-1 de visitante al Rennes en el cierre de la jornada ocho de la Ligue1, resultado con el que subió al tercer puesto.

En el estadio Roazhon Park de la norteña ciudad los rojiazules contaron con los goles del portugués Vitinha (minuto 32), del marroquí Achraf Hakimi (36) y de Randal Kolo Muani (58) para llegar a 15 puntos en el fútbol francés, solo superados por el líder Mónaco (17) y el Nice (16).

Los parisinos mandaron al cuarto lugar del joven torneo a la revelación de la temporada Stade Brestois (15), club que esta tarde logró un empate in extremis 1-1 en casa ante el Toulouse (10).

Rennes perdió el invicto en la Ligue1 y quedó en la octava plaza con 11 puntos.

También este domingo, el Olympique de Marseille puso fin a su racha de seis partidos sin ganar en todas las competiciones, aplastando 3-0 a Le Havre, victoria que lo puso sexto con 12 unidades.

Por su parte, el Olympique de Lyon (tres puntos) siguió sin salir de sus horas bajas con el empate 3-3 frente al Lorient (siete), pese al doblete del veterano Alexandre Lacazette.