viernes 3, mayo 2024

Barcelona derrota al Babastro en la Copa del Rey

Barbastro, España, 7 ene (Prensa Latina) El Fútbol Club Barcelona doblegó hoy 3-2 al Babastro en el Campo Municipal de Deportes de esta ciudad española, en la continuación de la tercera jornada de la Copa del Rey.

Un gol de Fermín López 18 minutos después de comenzar el partido les dio una ventaja a los Azulgranas que no perderían más ante unos rivales que juegan en la Segunda Federación y fueron apoyados todo el tiempo por los fanáticos reunidos en las gradas.

En la segunda mitad, el brasileño Raphinha marcó el segundo de los culés y calmó un poco a la fanaticada que pedía una goleada ante unos oponentes inferiores en el campo de juego, y el polaco Robert Lewandowski cobró un penal para maquillar el marcador.

Los derrotados marcaron el de la honra por intermedio de Adrián de Mesa en el minuto 60 y en el descuento volvieron a mover las redes por anotación de Marc Prat cobrado de penal.

En otros resultados de la jornada, el Sevilla batió 2-1 al Racing Ferrol, Unionistas de Salamanca empataron a un gol con el Villarreal, Valencia venció 2-1 al FC Cartagena y la Real Sociedad al Málaga 1-0.