-Inter de Milán alza la Supercopa de Italia
-Fallece la leyenda del fútbol italiano Gigi Riva
-Guinea Ecuatorial y Nigeria a octavos en Copa África

FÚTBOL

Granada, España, 22 ene (Prensa Latina) El Atlético de Madrid derrotó hoy 1-0 al Granada en la jornada 21 de la Liga española, en partido celebrado en el estadio Nuevo Los Cármenes de esta ciudad.

El gol número 13 de Álvaro Morata, sobre un pase del francés Antoine Griezmann, fue suficiente para que los colchoneros de Diego Simeone se llevaran la victoria en cancha ajena y empataran con el Athletic en el cuarto puesto de la clasificación.

FÚTBOL

Riad, 22 ene (Prensa Latina) El Inter de Milán, segundo lugar en la clasificación de la Serie A, alzó hoy la Supercopa de Italia al vencer 1-0 al Nápoles en partido disputado en el Al-Awwal Stadium.

Los dirigidos por Simone Inzaghi, que están ubicados solo un punto por detrás de la Juventus (con una jornada menos) y se encuentran en octavos de final de la Champions League, aprovecharon la ventaja de un jugador más sobre el campo (tarjeta roja para Giovanni Simeone en el minuto 60) y con un gol del argentino Lautaro Martínez sellaron el triunfo.

FÚTBOL

Roma, 22 ene (Prensa Latina) Gigi Riva, subcampeón del mundo en 1970 y considerado una leyenda del fútbol italiano, falleció hoy a los 79 años de edad víctima de problemas en el corazón.

El mítico jugador, uno de los delanteros más respetados del Calcio, ganó el Scudetto en 1970 con el Cagliari y fue segundo en la clasificación del Balón de Oro en 1969 y tercero en 1970.

FÚTBOL

Abiyán, Costa de Marfil, 22 ene (Prensa Latina) Las selecciones de Guinea Ecuatorial y Nigeria salieron victoriosas hoy y alcanzaron boletos para los octavos de final de la Copa Africana de Naciones de fútbol.

Los ecuatoguineanos batieron 4-0 a los anfitriones de Costa de Marfil para acumular siete puntos y liderar su llave A con dos triunfos y un empate, mientras que los nigerianos concluyeron con la misma puntuación al derrotar 1-0 a Guinea Bissau, quienes cayeron en sus tres presentaciones.