miércoles 1, mayo 2024

Roma sube al quinto puesto en Liga italiana de fútbol

Roma, 5 feb (Prensa Latina) De anfitriones en el estadio Olímpico de esta ciudad, el Roma venció 4-0 al Cagliari y escaló al quinto puesto de la clasificación en la Liga italiana de fútbol (Serie A).

Apenas a los dos minutos del pitazo inicial, Lorenzo Pellegrini marcó para «La Capitolina» y a los 23 le sirvió un pase a Paulo Dybala para que colara la esférica entre los dos postes.

Un penal bien cobrado por el argentino en la segunda mitad, y un tiro del neerlandés Dean Huijen que burló al portero, fue demasiado para los visitantes, que encajaron su derrota número 13 y andan ubicados en el escaño 18.

Con este triunfo, la escuadra de Daniele de Rossi llega a 38 puntos para desplazar al Bologna (36) y colocarse a uno del Atalanta, aunque archiva un partido más que ambos.

La liga la domina el Inter (57), seguido de la Juventus (53) y el Milan (49).