miércoles 1, mayo 2024

Real Madrid doblega al Bilbao y afianza liderato en fútbol español

Madrid, 31 mar (Prensa Latina) Con doblete del brasileño Rodrygo Goes, el Real Madrid venció hoy por 2-0 al Athletic Club de Bilbao y se afianzó en la primera posición de la Liga de fútbol de España.

Los merengues, ante su público en el estadio Santiago Bernabéu, jugaron un partido redondo ante un rival de gran entidad, para imponerse con solvencia.

Rodrygo abrió el marcador en el minuto 8 y luego sentenció el duelo en el 73, para deleite de los miles de fans congregados en el recinto sagrado del club más laureado de la historia del deporte.

Con este triunfo, el Real Madrid arribó a 75 unidades en la Liga, ocho por delante de su principal escolta y archirrival histórico Barcelona (67), campeón defensor.

El Athletic, pese al revés, quedó anclado con 56 puntos en el cuarto puesto, último con boletos directos a la Champions de la próxima temporada.

No obstante, el Atlético de Madrid tiene 55 rayas y un partido menos, el cual disputará mañana en casa del Villarreal.