sábado 4, mayo 2024
spot_img

Cremonese sigue sin ver la luz en fútbol italiano

Turín, Italia, 20 feb (Prensa Latina) El Cremonese siguió hoy aquí sin conocer la victoria en la Liga italiana de fútbol, al empatar 2-2 ante el Torino en el cierre de la jornada 23.

El paraguayo Antonio Sanabria le dio la ventaja a los visitantes con un penal al final de la primera mitad (minuto 41).

Ya en el inicio del tiempo complementario, Frank Tsadjout igualó el encuentro al minuto 54 y luego Emanuele Valeri anotó el tanto de la diferencia por los locales (m. 74).

Sin embargo, el suplente marfileño Wilfried Singo empató poco después (m. 79) y evitó que el Cremonese estrenara el casillero de los triunfos en la Serie A.

Ningún equipo ha terminado jamás la campaña en la primera división sin ganar al menos un compromiso.

El Cremonese con nueve puntos tiene la salvación a 10 unidades y el Torino quedó en la novena posición, aún lejos de los puestos europeos.