– Español Espargaró ganó Gran Premio británico de MotoGP.

– Tenista checa Noskova disputará título en Abierto de Praga

– Británico Evans fue el mejor en Rally de Finlandia

– – –

ARQUERÍA

Berlín, 6 ago (Prensa Latina) La mexicana Alejandra Valencia conquistó hoy la medalla de plata en el Campeonato Mundial de tiro con arco que se disputa aquí, y donde Brasil agregó un bronce.

Valencia, primera cabeza de serie en la modalidad de arco recurvo, superó en cuartos de final 7-1 a la japonesa Sugimoto Tomomi y en semifinales 6-5 a la estadounidense Case Kaufhold, pero en la final cedió 0-6 frente a la checa Marie Horackova.

– – –

MOTOCICLISMO

Londres, 6 ago (Prensa Latina) El motociclista español Aleix Espargaró obtuvo hoy la victoria en el Gran Premio de MotoGP de Gran Bretaña, novena cita del Mundial de motociclismo.

El piloto de la escudería Aprilia, que partía desde el duodécimo puesto en la parrilla, aventajó al italiano Francesco Bagnaia en el último giro.

– – –

TENIS

Praga, 6 ago (Prensa Latina) La tenista checa Linda Noskova disputará el título del torneo Abierto con sede en esta capital, tras ganar en semifinales hoy a la alemana Tamara Korpatsch.

Noskova, cuarta preclasificada en la tapa, dispuso de la germana en solamente dos sets, con idénticos marcadores de 6-1.

– – –

RALLY

Helsinki, 6 ago (Prensa Latina) El piloto británico Elfyn Evans ganó hoy el Rally de Finlandia, novena parada del Mundial de la especialidad.

Evans fue el mejor este domingo, con tiempo total de dos horas, 33 minutos y 11 segundos, 39,1 segundos por delante del belga Thierry Neuville y más de un minuto y medio con respecto al japonés Takamoto Katsuta.