lunes 29, abril 2024

Mónaco golea y lidera el fútbol en Francia

París, 2 sep (Prensa Latina) El club Mónaco derrotó hoy 3-0 al venido a menos Lens en la cuarta jornada del fútbol francés y garantizó cerrar la fecha como líder solitario de la Ligue1.

En el estadio Luis II del Principado, los locales contaron con goles del marfileño Wilfried Singo, en el minuto 24, del ruso Aleksandr Golovín (36) y del chileno Guillermo Maripán (59) para alcanzar los 10 puntos en el joven certamen.

Aunque mañana tendrán lugar seis partidos, sus resultados no impedirán al Mónaco terminar la jornada en la cima.

Por su parte, Lens continuó de mal en peor y apenas acumula un punto en cuatro salidas a la cancha, después de culminar subtitular en la temporada pasada y de conseguir el boleto a la Liga de Campeones que arrancará este mes.

En el otro encuentro sabatino, el Stade Brestois llegó a siete unidades, tercero en la tabla de momento, y Rennes a seis, cuarto, con el empate 0-0.