-Tenista chileno Jarry a ronda de 32 en masters 1000 de Shanghái
-Girona derrotó al Cádiz en fútbol de España
-Astros comienza defensa del título en béisbol de Estados Unidos

FÚTBOL

Madrid, 7 oct (Prensa Latina) El Real Madrid goleó hoy 4-0 al Osasuna y recuperó la cima de La Liga de fútbol de España, que había perdido momentáneamente tras la victoria del Girona al inicio de la jornada.

Los merengues hicieron un partido redondo en el que el centrocampista inglés Jude Bellingham volvió a ser figura con sendos goles, en los minutos nueve y 54, para llegar a ocho y ampliar su ventaja como máximo anotador del certamen

TENIS

Shanghái, China, 7 oct (Prensa Latina) El tenista chileno Nicolás Jarry avanzó hoy a la ronda de 32 correspondiente al torneo Masters 1000 que tiene por sede a esta ciudad, tras derrotar 2-0 al francés Terrence Atmane con parciales de 7-5 y 6-2.

Tras un primer set exigente, el sudamericano, dueño del puesto 22 en el ranking mundial de la disciplina, logró imponer su clase para ubicarse entre los 32 mejores, algo que no pudo alcanzar su compatriota Christian Garín, quien cayó en la propia jornada ante el ruso Daniil Medvedev por un doble 3-6.

FÚTBOL

Madrid, 7 oct (Prensa Latina) El Girona dio inicio a la jornada sabatina en La Liga de fútbol de España, al derrotar por 1-0 al Cádiz en duelo correspondiente a la fecha nueve de la justa, en la que fue su séptima victoria.

Los visitantes llegaron al duelo en la segunda plaza del campeonato y necesitados de un éxito para ascender al primer puesto, victoria que consiguieron gracias al gol de Aleix García al minuto 59.

BÉISBOL

Washington, 7 oct (Prensa Latina) Los Astros de Houston comenzarán hoy la defensa de su título en el béisbol de los Estados Unidos (MLB) cuando enfrenten a los Mellizos de Minnesota por una de las series divisionales dentro de la Liga Americana.

Los dirigidos por Dusty Baker enviarán al box al experimentado Justin Verlander, mientras que Minnesota colocará a Bailey Ober para buscar una primera victoria ante los vigentes campeones de la justa.