jueves 2, mayo 2024

Milan se atornilla en tercera plaza del fútbol italiano

Empoli, Italia, 7 ene (Prensa Latina) El Milan, de visitante en el estadio Carlo Castellani, venció hoy 3-0 al Empoli en la jornada 19 de la Liga italiana de fútbol y se atornilló en la tercera plaza.

Un gol del británico Rubén Loftus-Cheek al minuto 11 de haber comenzado el partido fue suficiente para que los rojinegros de Stefano Pioli acumularan 40 puntos en la clasificación y se colocaran a ocho unidades del líder Inter y a tres de la Juventus, que juega esta jornada contra el Salernitana.

Un penal cobrado por el francés Olivier Giroud -también en el primer tiempo- y otra diana en las postrimerías del marfileño Chaka Traoré, terminaron por inclinar la balanza ante una selección que se ubica en la penúltima posición, con apenas tres éxitos, cuatro empates y 11 fracasos.