lunes 29, abril 2024

Manchester United sigue ascenso vertiginoso en fútbol de Inglaterra

Londres, 26 nov (Prensa Latina) El Manchester United goleó hoy por 3-0 al Everton y escaló hasta la sexta posición de la Liga Premier del fútbol de Inglaterra.

Los Diablos Rojos lograron el triunfo con goles del argentino Alejandro Garnacho, de espectacular chilena en el minuto tres, el inglés Marcus Rashford (56), de penal, y el francés Anthony Martial (75).

Esta fue la tercera victoria consecutiva para el United y la quinta en sus últimos seis partidos en la Premier.

Después del triunfo, los discípulos del técnico neerlandés Erik ten Hag llegaron a 24 puntos en la tabla de posiciones, dos por detrás del Tottenham (26), quinto, que hoy cayó en casa por 1-2 frenta al Aston Villa (28), cuarto.

Arsenal lidera el campeonato con 30 unidades, seguido por el campeón defensor Manchester City (29) y Liverpool (28).

Precisamente, Arsenal alcanzó la cima de la tabla la víspera tras vencer por 1-0 al Brentford, en tanto City y Liverpool firmaban empate 1-1 en el gran partido de esta jornada 13 del fútbol inglés.